22:38 

(*Jess*)
Не интеллигент, скурил учебник..
Третий сезон Борджиа - это чистое и давно забытое наслаждение. Я давно уже ничего не смотрела так самозабвенно. Сама себе напоминаю бабусю из девяностых, на лавочке у подъезда перемывающую косточки какой-нибудь изауре или простомарии. Но, блин, там такой Чезаре, такая Лукреция, такой юст..

@темы: Всякое

URL
Комментарии
2013-05-03 в 22:50 

syslim
Чистый флафф, сплошное добро!
Юст? хммм... Я думала ЭТО уже рейтингом называется!

2013-05-03 в 22:54 

Bukachka
Букачка. В случае опасности улитка прячется в раковину. Там у неё есть бутылка водки и пистолет. ©
Согласна с syslim, уже не юст)))

2013-05-03 в 23:59 

(*Jess*)
Не интеллигент, скурил учебник..
syslim, когда стало рейтингом, уже не так интересно :D

Bukachka, ничего, им еще мучиться и мучиться)) но какую красивую историю придумали на неприглядном, в общем-то, материале :rolleyes:

URL
2013-05-04 в 10:47 

JoeEva
Империя Зла (тм)
Потрясный сериал! А Чезаре просто нет слов :heart::heart::heart:

2013-05-04 в 11:22 

Hel Fai
Я учту ваше мнение, когда на этом корабле будет демократия (с) Дж.Т. Кирк. Да мне плевать (с) Г. Лорка.
Приятно видеть, что я не одна. Смотрю сейчас с таким восторгом, которого уже давно не испытывала по поводу кинопродукции. По моему дневнику это очевидно :-D
Нравится история, нравятся персонажи, нравится то, как обыграны сплетни и слухи, нравится, что нет однозначных злодеев и героев. Джереми Айронс - бесподобен, Чезаре и Лукреция - такой романтической истории на такой, в-общем, неоднозначной основе, я и не припомню. Нравится до последней закорючки на обоях :inlove:

2013-05-04 в 11:50 

(*Jess*)
Не интеллигент, скурил учебник..
JoeEva, у бедной Лукреции не было выхода - найти мужа, имея рядом такого идеального мужчину, просто невозможно))

Hel Fai, не, смотрят многие. Первые два сезона сериал мне просто нравился, но сейчас я просто маньяк какой-то. В кои-то веки таскаю флешки с сериями на работу, потому что посмотреть дома не всегда возможно.
Там нет никого, кто бы мне не нравился. Немного бесил Хуан, но и эта проблема быстро решилась :-D А так даже король-сифилитик - такое попадание в образ, что ни убавить, ни прибавить. Катерина Сфорца великолепна, достойный уважения враг всегда только на пользу сюжету. Борджиа для меня сейчас сериал номер один, как когда-то были Тюдоры.:kino:

URL
2013-05-04 в 12:40 

JoeEva
Империя Зла (тм)
(*Jess*), найти мужа, имея рядом такого идеального мужчину, просто невозможно))
вот уж точно!!!

2013-05-04 в 15:34 

Bukachka
Букачка. В случае опасности улитка прячется в раковину. Там у неё есть бутылка водки и пистолет. ©
(*Jess*), Борджиа для меня сейчас сериал номер один, как когда-то были Тюдоры. +100 :friend:

2013-05-04 в 18:37 

OrangeMelody
Бросила в конце первого сезона, стало скучновато. Очень нравились костюмы и интерьеры, очень нравился Чезаре, и как-то все. После драйва "Тюдоров" - слишком размеренное повествование. Теперь вот прочитала, думаю, начать что ли заново...

2013-05-04 в 18:55 

(*Jess*)
Не интеллигент, скурил учебник..
JoeEva, :-D

Bukachka, :)


OrangeMelody, в третьем сезоне они разогнались)) А четвертый сезон Тюдоров так и не досмотрела, не нашла в приличной озвучке((

URL
2013-05-05 в 15:11 

OrangeMelody
(*Jess*), я преодолела себя и досмотрела таки в той озвучке, что нашла ))) к Тюдорам тоже есть претензии, кроме даже исторических фактов. Например, история Болейн дико растянута по сравнению с остальными. Но как раз из-за этого - динамика.
Вчера попробовала опять Борджиа и поняла, что это надо сидеть ,смотреть, вникать, вспоминать первый сезон, смотреть второй... Не. Персонаж Чезаре прописан здорово (хотя не факт, что сколько-нибудь реалистично, с внешностью же ему дико польстили )), да вообще все хорошо, но ум вникать ленится. ((

2013-05-05 в 16:07 

(*Jess*)
Не интеллигент, скурил учебник..
OrangeMelody, ну и Генрих к женитьбе на Анне Клевской очень мало напоминал красавчика Майерса. Он был настолько тучен, что лошадей ему подбирали специально, и лет ему было под полтинник. Так что можно смотреть, только забив на исторические факты)). В "Борджиа" же говорить об историзме вообще не приходится, там чистый полет фантазии сценаристов. Но сделано здорово)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Территория Supernatural

главная